主食用商品について
主食用商品の一部をご紹介します。
手巻用ウインナースキンレス
規格:11g/入数:100本×6袋/土山事業所製造
国産の鶏肉をベースにしたスキンレスタイプのウインナーに国産の桜チップでスモークをかけて仕上げました。手巻に最適なサイズに仕上げております。
調理方法
- 【ボイルの場合】
凍ったまま、85~95℃のお湯で3~4分間ボイルしてください。 - 【炒めの場合】
凍ったまま、中火で炒めてください。
- アレルゲン(28品目)
- 鶏肉
- 【ボイルの場合】
ポークウインナースキンレススライス
規格:5mm、10mm/入数:1kg×10袋/土山事業所製造
国産の豚肉を使用したスキンレスタイプのウインナーに国産の桜チップでスモークをかけて仕上げました。スープ・炒め物などで使用しやすい5mm、10mm厚にスライスしております。
調理方法
- 【煮込みの場合】
凍ったまま、お好みのスープ、シチュー等に入れて約2~3分間煮込んでください。 - 【炒めの場合】
凍ったまま、中火で3分間炒めてください。
- アレルゲン(28品目)
- 豚肉
- 【煮込みの場合】
チキンスティックスキンレス
規格:40g/入数:50本×4袋/土山事業所製造
国産の鶏肉をベースにしたスキンレスタイプのスティックに国産の桜チップでスモークをかけて仕上げました。ホットドッグでのご使用に最適です。
調理方法
- 【ボイルの場合】
凍ったまま、85~95℃のお湯で5~6分間ボイルしてください。 - 【焼きの場合】
凍ったまま、中火で約7~9分間焼いてください。
- アレルゲン(28品目)
- 鶏肉
- 【ボイルの場合】
ポークスティックスキンレス
規格:30g、40g、50g/入数:30g(50本×6袋)、40g、50g(50本×4袋)/土山事業所製造
国産の豚肉を使用したスキンレスタイプのスティックに国産の桜チップでスモークをかけて仕上げました。ホットドックでのご使用に最適です。
調理方法
- 【ボイルの場合】
凍ったまま、85~95℃のお湯で5~6分間ボイルしてください。 - 【焼きの場合】
凍ったまま、中火で約7~9分間焼いてください。
- アレルゲン(28品目)
- 豚肉
- 【ボイルの場合】
パラパラカット焼豚
規格:1kg/入数:1kg×10袋/土山事業所製造
無塩せきの焼豚を短冊状にカットし、バラ凍結しております。切る手間が要らず、くっつきもないため、そのまま調理にご使用いただけます。
調理方法
- 【煮込みの場合】
凍ったまま、お好みのスープ・シチュー等に入れて煮込んでください。 - 【炒めの場合】
凍ったまま、中火で炒めてください。
- アレルゲン(28品目)
- 大豆・豚肉
- 【煮込みの場合】