炒め商品について
炒め商品の一部をご紹介します。
チキンウインナースキンレススライス
規格:5mm、10mm/入数:1kg×10袋/土山事業所製造
国産の鶏肉をベースにしたスキンレスタイプのウインナーに国産の桜チップでスモークをかけて仕上げました。スープ・炒め物などで使用しやすい5mm、10mm厚にスライスしております。
調理方法
- 【煮込みの場合】
凍ったまま、お好みのスープ、シチュー等に入れて約2~3分間煮込んでください。 - 【炒めの場合】
凍ったまま、中火で3分間炒めてください。
- アレルゲン(28品目)
- 鶏肉
- 【煮込みの場合】
ポークウインナースキンレススライス
規格:5mm、10mm/入数:1kg×10袋/土山事業所製造
国産の豚肉を使用したスキンレスタイプのウインナーに国産の桜チップでスモークをかけて仕上げました。スープ・炒め物などで使用しやすい5mm、10mm厚にスライスしております。
調理方法
- 【煮込みの場合】
凍ったまま、お好みのスープ、シチュー等に入れて約2~3分間煮込んでください。 - 【炒めの場合】
凍ったまま、中火で3分間炒めてください。
- アレルゲン(28品目)
- 鶏肉
- 【煮込みの場合】
チキンハムタンザクバラ凍
規格:500g/入数:500g×20袋/土山事業所製造
国産の鶏肉を使用し、国産の桜チップでスモークして仕上げたチキンハムを短冊状にカットし、バラ凍結にしております。バラ凍結の為、ほぐす手間が要らず、そのまま調理にご使用いただけます。アレルゲン特定7品目は配合しておりません。
調理方法
- 【蒸しの場合】
凍ったまま、90℃程度で約3分間蒸してください。 - 【煮込みの場合】
凍ったまま、お好みのスープ、シチュー等に入れて煮込んでください。 - 【炒めの場合】
凍ったまま、中火で炒めてください。
- アレルゲン(28品目)
- 鶏肉
- 【蒸しの場合】
ロースハムタンザク
規格:500g/入数:500g×20P/土山事業所製造
豚ロース肉を使用し、国産桜チップでスモークして仕上げたしっとりとしたハムです。使いやすいように短冊状にカットしております。
調理方法
- 【ボイルの場合】
凍ったまま、85~95℃のお湯で15分間ボイルし、流水または冷水で10分ほど冷却してください。 - 【炒めの場合】
解凍後、中火で炒めてください。 - 【スチコンの場合】
凍ったまま、スチコンで95℃・スチーム量100%で約20分間加熱してください。
※機種によって条件に違いがあります。
- アレルゲン(28品目)
- 豚肉
- 【ボイルの場合】